Informativa Privacy

Il breve documento che segue costituisce la nostra Policy in materia di tutela dei dati personali. L'accesso al sito web e l'utilizzo del suo contenuto, implicano l'accettazione dei termini che seguono.

Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito internet www.champagnefiercefit.com (di seguito, “il Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo Privacy RE 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica.

L'informativa è resa solo per il sito sopraelencato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti sul Sito, ma corrispondenti ad altri domini internet.

Eventuali aggiornamenti all’informativa sono resi disponibili su questa pagina web.

 

Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Fier Ce Fît SARL, 9 Rue Andrè Pingat, 51100, Reims, France

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Fier Ce Fît.


I trattamenti sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione.
 
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all'oggetto della richiesta dell'utente.
 
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (contratti, schede commerciali, informazioni in generale, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo, registrazione di nomi a dominio, ecc...).

 

Tipi di dati trattati

A. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
B. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
In caso di conclusione di un contratto, tratterà i dati anche per:

  • consentire l'erogazione del servizio richiesto;
  • per l’adempimento di obblighi amministrativi, fiscali e contabili derivanti dall’esecuzione del contratto stesso.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta o per promozione commerciale.

 
C. Informazioni sui cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO

• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.

• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anomima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

• Cookie di "terze parti" di Facebook, consentono il funzionamento dei plugin del socialnetwork sul sito (Es, Like box, bottoni "mi piace", commenti, etc). E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

• Cookie di "terze parti" di Twitter, permette il funzionamento del plugin per la condivisione delle pagine su Twitter. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

• Cookie di "terze parti" di Getsitecontrol.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

• Cookie di "terze parti" di Facebook per Il servizio di retargeting. Tale servizio permette di "inseguire" gli utenti che hanno visitato il presente sito web senza portare a termine una conversione, stimolandoli a tornare per concludere l’azione. Tale servizio fa uso di differenti cookies, anche profilanti. Al seguente link è possibile trovare la privacy policy di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/.

• Cookie di "terze parti" di Google per Il servizio di retargeting. Tale servizio permette di "inseguire" gli utenti che hanno visitato il presente sito web senza portare a termine una conversione, stimolandoli a tornare per concludere l’azione. Tale servizio fa uso di differenti cookies, anche profilanti. Al seguente link è possibile trovare la privacy policy di Google: https://policies.google.com/technologies/ads.

Inoltre al seguente link http://www.networkadvertising.org/choices/ è possibile scegliere per quali società Facebook e Google possono fare pubblicità mirata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.

Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

• Chrome
• Firefox
• Internet Explorer
• Opera
• Safari

 

Base del trattamento

La base giuridica per questo trattamento è la volontà manifestata dall’utente in caso di richieste informative e la conclusione di un contratto per l'erogazione del servizio richiesto.

Per la prima finalità, il titolare tratterà i dati dell'utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento, per la seconda finalità, tratterà i dati anche compatibilmente con gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti nel sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il conferimento dei dati per l’invio delle richieste è volontario, il mancato conferimento degli stessi comporterà l'impossibilità di ricevere risposta alle richieste effettuate.

Il conferimento dei dati per l’esecuzione del contratto è facoltativo; tuttavia, poiché è necessario per consentire l'erogazione dei servizi, il mancato conferimento degli stessi comporterà l'impossibilità di concludere un contratto.

Il consenso invece a fini ulteriori di promozione dei prodotti/servizi offerti, è facoltativo e richiesto in modo specifico e separato all’utente.

 

Minori

Ti informiamo che non trattiamo dati personali relativi ai minori d'età. Se accedi al nostro sito e utilizzi i servizi offerti dichiari di avere compiuto la maggiore età.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto ha il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali;
  • ottenere la rettifica dei dati inesatti;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali (oblio);
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune, i dati personali che lo riguardano e trasmettere tali dati a un altro titolare (portabilità)

Le richieste vanno rivolte al Titolare utilizzando i riferimenti di seguito specificati:

Fier Ce Fît SARL, 9 Rue Andrè Pingat, 51100, Reims, France fcf.champagne@gmail.com

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale invitiamo invece a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo www.garanteprivacy.it.